1-1到1-4!韩国队惨败出局14分钟连丢3球主教练赛后各种甩锅

9月30日进行的杭州亚运会女子足球一场1/4决赛中,韩国女足1-4不敌朝鲜女足,无缘晋级。此役,韩国队在比赛尾声阶段的表现令人感到失望,居然14分钟连丢3球,从1-1平到1-4最终惨败出局。赛后韩国女足主帅科林贝尔各种甩锅。

提及亚洲女足,近年来有一支球队逐渐脱颖而出,那就是在去年印度女足亚洲杯上夺得亚军的韩国女足,印度女足亚洲杯决赛面对中国女足,韩国女足主动出击,上半场连轰2球,给中国女足当时造成了相当被动的局面,下半场凭借唐佳丽、张琳艳和肖裕仪的建功,中国女足连追三球最终3-2疯狂逆转了韩国女足。

由此可见,韩国女足实力不俗,她们的整体技战术打法既不像日本女足,也不太像中国女足,而是更趋向欧洲女子足球,韩国女足局部拼抢出色,且攻防转换节奏有条不紊,往往对手一个不经意间的失误,就有可能被韩国女足成功反击并取得进球。

不过有一说一,在团队韧性方面,韩国女足似乎表现的有些差强人意,而且她们一旦率先取得进球就时常有些得意忘形,尤其是在关键赛事面临的时候,韩国女足自身的这些问题有可能会阻碍她们往前更进一步!相对比,中国女足在这些方面做的要好很多!

9月30日进行的杭州亚运会女子足球一场1/4决赛中,韩国女足对阵劲敌朝鲜女足,上半场双方战成1-1平,原本以为下半场比赛双方应该不会取得太多的进球,结果意外了,从第81分钟到第95分钟,韩国女足输惨了,14分钟连丢3球,最终韩国女足以1-4的比分惨败于朝鲜女足彻底出局。

赛后有意思了,韩国女足主帅科林贝尔在新闻发布会上各种甩锅,科林贝尔除了炮轰裁判的判罚不公正以外,他甚至还质疑了分组情况和赛程时间的安排,科林贝尔这样说道:“朝鲜队的小组只有两个队,而我们有三个对手,她们休息了48小时,而我们却没有。我想要一场公平公正的比赛。”

圣轩以为,输球就是输球,作为球队主教练,首先应该先找找自身的问题,科林贝尔倒好,他不但质疑了裁判,甚至连比赛分组和赛程安排都不放过,这样有意思吗?难道相关官方安排分组和赛程仅仅是针对韩国女足吗?可笑至极!对此,中国球迷们如何评价?