QQ分组名称大合集

QQ是腾讯的QQ的简称,QQ是腾讯在1999年研发的一款基于互联网的即时通信社交软件。它的标志经历了几次的变化,由刚开始的带着小红领巾的小企鹅再到后来的没有脸的五颜六色的企鹅轮廓。因为这个还被网友吐槽说QQ越更新越来越没有脸见人了。不过最近的一次更新,QQ首页的标志又恢复成了有脸的小企鹅了。腾讯QQ可以语音聊天、视频聊天、支持发送电子邮件以及传送文件等。为人们远距离的沟通和交流提供了便利,现在的QQ依然是人们日常交流和工作经常使用的社交软件。QQ使用的越久,添加的好友就会越多,如果不进行适当的分组在使用起来就会特别的不方便。今天我们就来看看用户们都是怎样对列表的好友进行分组的。

认真学习、坚持运动、不玩手机、早睡早起。这个分组名称一看就是根据对自己日常生活的要求对自己的好友进行分组命名的。我想这也是为了提醒自己要好好遵守自己定的要求吧!不过不要小看这十六个字,真正执行起来是需要很大的毅力的。就拿坚持运动来说,运动对于大多数人来说都是一件很困难事。第一步你要走出温暖的小窝,走进健身房或者是操场,第二步你要让你懒惰的神经重新燃起对运动的热爱,这可不不是一朝一夕就能够激发的,第三步也是最重要的一步你必须要坚持、坚持、再坚持,三天打鱼两天晒网是没有效果的。不玩手机也不是一件容易的事,手机已经成为了人们必不可少的东西。如果一天不玩手机估计很多人就会无聊到崩溃。这样看这位朋友的目标还真是任重而道远啊。

爱人&一生一世、家人&骨肉相连、师生&情深义重、闺蜜&志趣相投、生人&陌路相识。这个系列主要是根据好友与自己的关系进行分组的,还加了自己对不同关系人的认知。在社交软件上除了一些认识的人,在很多机缘巧合之下我们也会添加很多不认识的陌生人。不过从这个用户对陌生人的认知可以看出来,他还是比较欣喜相逢的。都说前世的五百次回眸换今生的一次擦肩而过,能够相遇、相知到相爱真的是一件不容易的事,所以真的是要付出一生一世的真心守护。

忽略时间、为了等你、忽略距离、为了等你、忽略雨天、为了等你。从这个分组名称可以看出很强的非主流气息。为了等你,风雨无阻、时间不限、距离不再。像极了无所顾忌的爱情的模样,这也是很多言情小说里经常出现的桥段。

陌上花、人如玉、杨柳依、雨雪霏。这个分组名称使用的文字以及意象都带有很强的古风色彩,能让人想到唯美的古风画面。

女儿国、旧欢如梦@、谈笑风月间、奈何桥边长恨歌、自古女子多痴情深、沉鱼落雁、旧街古巷﹌、格里高利圣咏、青丝叹ご、若当年华非似锦、丿莫兮丶风流寨丨、如人饮水,冷暖自知、青琯°、众卿°、潇舞梅魂、昔日女神凤姐。、带我稳坐江山为你绾青丝°、一笑泯恩仇ゝ、寡心人@、旧青画、离人愁、江山如画美人如花 °、倾城如梦未必阑珊、赫暮@、林黛玉、上官少爷、孤牧栀笙^、孤月今心、兮 奈何兮、我要三宫六院七十二男妃、青丝三千为谁绾、相见恨晚。、许烟雨、﹏颜如玉°、代名词、笺短情长、苏格拉没有底,已忘却悲伤、水 墨 云 烟、鸳鸯素锦、妲己再美终是妃、墨亦成碑、朝夕盼兮、命宿迁、繁星●谜雾、望乡台、君甚屌,家翁可知?、已若、空忧径、シ卿本佳人 、奈何无心°、华胥调、眉间朱砂扰红尘、不懂君心、安求其能千里也?、离兮何念兮、月下凤仪亭、含笑~只为博君一笑、穿越侏罗纪界、的霉女ゝ、长乐。媚笙、太平公主、老鹰抓小鸡、阿Q精神、亡妃笑看土皇、纯元是甄嬛传的灵魂、纣王偏宠妲己妖、墨守青城、清明时节、空城旧宫、一世悲凉°、妄断弥空、莫让浮云遮望眼、绾发人、青丝依琯眉黛依画、凉辰梦瑾空人心。、楠木青城°、绾颜°、琯鸢 °、春闺梦里人、离囚戈@、我是雷锋*、把酒送君别、千古相随永不相忘、沉鱼落雁非倾国

每一个有QQ用户在分组上都有自己的特点,有些比较随意;有些比较有心;有些比较隐晦;有些比较明显。但是无论如何都带有用户自己的个人特色,每一个分组都有自己的功能。今天关于QQ分组就讨论到这里了。